高品質丹麥進口貨櫃充氣袋-重型木箱裝櫃空間填充保護

今日一早與客戶約定要進行貨櫃充氣袋的試裝及教學,在此之前我們已先做過一次的拜訪介紹,充份了解客戶的裝櫃堆疊方式及每個棧板的重量尺寸等規格,因為客戶產品屬高單價,且每個棧板重量大約1000公斤上下,為了確保運送的安全,我們建議客戶採用丹麥進口的BATES FLEX 充氣袋,它除了提供了高強度的耐壓,製作過程採用全自動設備生產,品質的穏定性及良率也遠高於其它同業所銷售的充氣袋。

接下來我們來看看以下BATES 充氣袋實際安裝的情況,在實際操作中,原本右側空間只剩約15公分左右,如果使用一般充氣袋會因操作空間不足而造成人員不好裝櫃,而BATES 360度專利旋轉頭的設計,可以輕鬆解決這個情況,詳細說明可參照BATES貨櫃充氣袋如何填充小於15公分的貨櫃縫隙】。

貨櫃充氣袋

由底下也可看到BATES 貨櫃充氣袋確實的將左側空間填滿,讓貨物在運輸途中,不易移位,原本這個空間是使用木條來固定,換成貨櫃充氣袋大約需30~40秒可以完成充氣,比原本本條固定可節省10幾分鐘的時間。

貨櫃充氣袋

客戶很滿意充氣袋的使用效果,但整個裝櫃工作還沒有完成,這次客戶的貨物並沒有滿櫃,所以我們下一篇將與大家分享的是遇到未滿櫃時,我們如何利用重件綑綁帶來固定貨物。


Share on Google Plus

About Air Cushion

專營包裝材料,緩衝包裝設備,貨櫃充氣袋,氣墊製造機,貨櫃固定產品,綑綁帶,提供給物流、網購業者最佳出貨填充保護產品

寧泰科技主要產品

OPUS AIR 氣墊機

AC1000 氣墊機

貨櫃填充氣袋

貨櫃裝載安全

柔性纖維打包帶

PU發泡機

紙箱碎紙機

牛皮紙氣泡信封袋