貨櫃充氣袋-貨櫃內填充空間固定棧板-耐壓可達數公噸


       
貨櫃充氣袋其使用原理係利用其牛皮紙表面的摩擦力及袋內空氣所產生的緩衝力,可防止貨物在運輸途中移動與碰撞,保護客戶的產品,百分之百安全的到達目的地。 選擇適當尺寸的防撞袋,使用充氣槍由充氣孔將防撞袋充氣,用於貨櫃內棧板或貨品的固位及保護,可用來取代傳統的釘木條及綁繩方式,提供更快速安全的使用方 案。節省裝櫃時間與成本,且能回收重覆使用,目前國內已有多家企業採用此一產品,其保護效果是非常卓越的。

 產品優勢

可使用在貨櫃內產品上方、棧板左右或中間、貨櫃門後,提供櫃內全面性的保護。
充氣袋充氣快速,節省裝櫃時間。
非木材,不需煙燻證明,節省包裝成本。
可重覆回收使用,符合環保潮流。

影片說明



貨櫃充氣袋使用時機










貨櫃充氣袋使用注意事項



貨櫃充氣袋使用案例
貨櫃充氣袋使用案例
貨櫃防撞袋使用案例
BATES貨櫃充氣袋 使用案例


貨櫃填充氣袋 使用案例



貨櫃填充空間比較小,請選用
丹麥BATES360度旋轉充氣頭-FLEX ECO貨櫃充氣袋

如有其它貨櫃未滿而無法單獨使用充氣袋,可搭配貨櫃網、或貨櫃網罩產品來固定貨物。


其它緩衝包裝產品快速連結






這個網誌中的熱門文章

ISTA國際安全運輸協會-落下測試規範 PU發泡緩衝包裝設計與測試

衝擊指示器- 偵測震動 碰撞 又稱變色龍標籤

重型貨櫃網-未滿櫃固定-大型物品防傾-超耐拉力綑綁帶-防倒櫃-可取代釘木條棧板更安全耐重